用户群组权限

出自指南维基

跳转到: 导航, 搜索

以下面是一个在这个wiki中定义出来的用户权限列表,以及它们的访问权。

更多有关个别权限的细节可以在这里找到。
群组权限
(全部)
  • 建立讨论页面 (createtalk)
  • 建立页面(不含讨论页面) (createpage)
  • 编辑页面 (edit)
  • 阅读页面 (read)
用户
(成员列表)
  • 上传文件 (upload)
  • 于本地无视共用媒体文件库上的文件 (reupload-shared)
  • 建立讨论页面 (createtalk)
  • 建立页面(不含讨论页面) (createpage)
  • 标示作小编辑 (minoredit)
  • 移动页面 (move)
  • 编辑页面 (edit)
  • 覆盖现有的文件 (reupload)
  • 阅读页面 (read)
机器人
(成员列表)
  • skipcaptcha (skipcaptcha)
  • 视为一个自动程序 (bot)
管理员
(成员列表)
  • skipcaptcha (skipcaptcha)
  • 上传文件 (upload)
  • 于本地无视共用媒体文件库上的文件 (reupload-shared)
  • 创建新用户账户 (createaccount)
  • 删除页面 (delete)
  • 封锁其他用户防止编辑 (block)
  • 快速回退上一位用户对特定页面的编辑 (rollback)
  • 更改保护等级以及编辑保护页面 (protect)
  • 查看已删除的历史项目,不含关联的文本 (deletedhistory)
  • 查看未监视页面列表 (unwatchedpages)
  • 标示其它编辑作已巡查的 (patrol)
  • 由其它wiki中导入页面 (import)
  • 由文件上传中导入页面 (importupload)
  • 移动页面 (move)
  • 编辑半保护页面 (autoconfirmed)
  • 编辑用户接口 (editinterface)
  • 覆盖现有的文件 (reupload)
自动确认用户


  • 已授予的权限
  • 已撤除的权限
查看
个人工具
工具箱